此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

2017全国化妆品行业产学研校企合作对话活动在汕举行

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2017-08-07  阅读数:1061


 

 

 

 

  7月28日,由广东省化妆品科学技术研究会、汕头市化妆品行业协会、广东省食品药品职业学院联合举办的2017年(第二届)全国化妆品行业产学研校企合作对话活动在汕头举办。

 


   本次活动围绕“科技 人才 创新 合作”的主题,探讨化妆品行业新技术、新趋势,解读行业法规政策,分析人才需求,研讨行业职业教育发展面临的新形势、新任务,交流产教融合、校企合作方面好的经验、做法,为化妆品生产企业及相关院校(专业)建设提供咨询、服务。
  活动现场邀请了国家洗涤护肤用品质量监督检验中心高级工程师徐宁等多位行业专家进行化妆品相关主题分享,以及广东食品药品职业学院化妆品专业带头人刘纲勇博士、华南理工大学和北京工商大学等高校专家学者进行课题分享,并举办“创新驱动背景下的日化产学研合作之路”的高峰论坛,研讨行业发展面临的新问题,为汕头化妆品产业集群把脉支招、传经送宝。
  市经信局是活动指导单位之一,副局长郑宗武出席活动并讲话,市智能制造产业联盟秘书长滕丽秋在会上作汕头市中小企业发展扶持政策解读,并现场发放相关政策小册子。