此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

省经信委副主任郑勇明带队莅汕开展重点工业项目跟踪服务工作

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2017-08-11  阅读数:1010


  

 



  8月9日至10日,省经信委副主任郑勇明带队一行4人到我市开展重点工业项目跟踪服务工作。市政府副市长林依民、市经信局局长陈春松参加座谈会,并陪同实地调研两家企业。

 



  调研组召开工作座谈会,听取了我市工业经济运行情况、工业投资和工业技术改造投资和重点工业项目的建设情况汇报,与5家省级重点跟踪服务企业座谈交流,了解企业项目建设中存在的问题和困难,并现场回应企业提出的意见建议。调研组一行还深入华莎驰家具家饰有限公司和树业环保科技股份有限公司,实地考察了项目建设现场。

 


 


 


  省经信委副主任郑勇明充分肯定了我市工业经济增长、工业技术改造投资和重点项目的建设方面取得的成效,要求我市经信部门进一步加大工作力度,深入了解企业诉求,针对企业反映的问题,积极协调有关部门解决,切实推动省重点工业项目建设,确保完成全年工业经济增长目标任务。同时,表示将对我市工业技术改造投资和重点工业项目等方面工作给予大力支持。