此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

市经信局局长陈春松带队赴人行汕头中支对接联系工作

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2017-08-11  阅读数:1655


  

 


  为进一步推进我市国家产融合作试点城市建设工作,2017年8月10日下午,市经信局局长陈春松带队赴人行汕头中支对接联系工作,与人行汕头中支行长黄沛光、副行长陈孝斌等就共同开展国家产融合作试点城市建设进行沟通交流。双方就下阶段进一步合作的工作方向和工作重点进行了充分的探讨,并达成共识,表示将充分利用国家产融合作试点的金字牌子,推动我市金融大发展,坚决贯彻落实好金融支持实体经济发展的根本。

 


  接下来,市经信局和人行汕头中支将积极建设产业发展金融支持体系和产融信息合作平台,实施产业园区提质增效融资模式、重点产业产融合作模式和科技创新平台产融合作模式的创新实施计划,促进实体经济加快发展。同时,为推动我市金融创新,进一步形成产融合作试点合力,促进我市科技金融融合发展、缓解中小微企业融资难、融资贵难题,市经信局和人行汕头中支将于近期联合举办“汕头市金融创新与产融合作试点工作推进会”。