此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

关于拟调整加油站规划布点上报前的公示

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:资源科  时间:2014-03-03  阅读数:3652


为完善省重点项目宝奥物流城的配套建设,澄海区政府向汕头市政府请示同意将金鸿公路鸿利工业区的加油站规划布点调整到金鸿公路宝奥物流城西北角,业经汕头市政府批准同意,并要求我局按有关规定上报省主管部门批准。拟调整具体规划布点是:《汕头市成品油零售体系“十二五”发展规划(2011 -2015年)》第二部分《汕头市陆上加油站规划附表1-8》的《20112015年汕头市新增规划加油站编码表》(附表8)的序号24#编码5#规划布点的布点位置从金鸿公路莲下鸿利工业区调整至金鸿公路宝奥物流城西北角。现予公示。

公示期为201433-12日。对该规划布点调整有异议的,请以书面形式向汕头市经济和信息化局(节能和循环经济科)反映。地址:汕头市龙湖区金涛庄东区47栋东门,联系电话:88992015


汕头市经济和信息化局

2014年33