此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

关于开展全市物联网基础现状调研的通知

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:信息科  时间:2014-03-05  阅读数:3725


索 引 号:

000101002/2013-88771

公开范围:

全社会

发布机构:

 市经信局

发布日期:

2014-03-04

文  号:

汕经信函〔201474

公开方式:

主动公开

保税区、高新区经发局,各区县经济和信息化局,各有关行业协会,各有关企业:

为贯彻落实国家和省市物联网发展战略,推进汕头市物联网产业的发展,加快信息消费试点城市相关工作的落实,为我市制定物联网发展规划和相关政策提供依据,现开展全市物联网基础现状调研工作,有关事项通知如下:

一、调研内容

重点了解我市物联网产业发展特色、行业技术发展优势、企业应用需求方向等内容。

二、调研时间

201434320日。

三、调研方式

本次调研采取书面调研和企业访谈的方式进行。书面调研为填写《汕头市物联网产业调研表》(附件一)。根据书面调研表格的分析情况,市经信局将针对重点地区和企业开展访谈调研,具体时间另行通知。

四、填报要求

(一)请保税区、高新区经发局,各区县经信局结合“五个100”工程