此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

关于印发《汕头市市级企业技术中心认定和评价管理实施办法》的通知

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:资源科  时间:2014-03-12  阅读数:4184


索 引 号:

000101002/2013-88771

公开范围:

全社会

发布机构:

 汕头市经贸局    汕头市财政局    汕头市科技局

发布日期:

2014-03-05

文  号:

汕经贸〔200970

公开方式:

主动公开



各区县经贸局(经发局)、财政局、科技局,市直有关单位:

为进一步贯彻落实提高自主创新能力、建设创新型国家的战略部署,加快建立以企业为主体、市场为导向、产学研相结合的技术创新体系,引导和支持创新要素向企业集聚,充分发挥企业技术中心在促进全市产业结构调整优化和提升自主创新能力的引导与示范作用,经市人民政府同意,现将《汕头市市级企业技术中心认定和评价管理实施办法》印发给你们,请认真贯彻执行。