此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

2017中国塑料行业专家院士行首站在我市举办

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2017-08-23  阅读数:906


  

 


  8月23日,由中国塑胶加工工业协会、汕头市人民政府主办,汕头市经信局、汕头市塑胶行业商会承办的“2017年中国塑料加工专家院士行启动会”在汕头迎宾馆举行。启动会前,市委书记陈良贤在市委迎宾厅会见了中国轻工业联合会党委副书记、中国塑胶加工工业协会理事长王世成一行,双方就推动汕头化工塑料行业转型升级进行深入交流。市长郑剑戈会见时在座,并在随后举行的启动仪式上致辞。

 



  该活动是中国塑料加工业科技创新年(2017-2018)的重要组成部分,包括中国塑料加工业的专家、院士与粤东地区、沿海地区和全国塑料加工企业的高新技术转化项目对接及科技咨询等,并在启动会上举行了广东海湾高新材料研究院揭牌仪式。中国工程院院士蹇锡高、瞿金平等20余位业界权威专家,以及全国各地行业领军代表共250余名嘉宾出席活动。
  该活动在汕头举行,将通过搭建行业交流沟通平台,为行业企业解决技术创新难题,更好促进汕头塑料行业的科技创新与转型升级,助推汕头产业第二大支柱——化工塑料产业加快发展。