此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

市经信局领导带队到龙湖区、高新区调研督导工业企业上规工作

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2017-08-25  阅读数:1243


为加快推进全市工业企业上规工作,8月25日下午,市经信局副局长郑宗武带队到挂钩联系点龙湖区调研督导。调研组听取了龙湖区经信局关于2017年工业企业上规申报工作进展情况及存在问题的汇报,要求龙湖区要坚定信心、明确责任、克服困难,围绕前期摸查的重点上规培育企业,做好宣传发动、培训指导和数据统计工作,采取针对性的政策措施加以推进,不折不扣地完成市下达的上规目标任务。

随后,调研组实地走访高新区上规培育企业高博尔,与企业负责人就企业经营状况和发展计划进行座谈交流,重点了解企业目前发展中遇到的难题,同时,向企业宣传规上企业培育的市级优惠政策措施,详细指导规上工业企业培育申报工作流程,鼓励企业做大做强。

市中小企业局局长蔡敏,市经信局办公室、园区科、中小局相关负责同志陪同调研。