此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

转发关于开展2018年省节能降耗专题项目库申报工作的通知

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:节能科  时间:2017-08-28  阅读数:5266


保税区、高新区、华侨试验区经发局,各区县经信局,各有关单位:
    现将《广东省经济和信息化委关于开展2018年度省级治污保洁和节能减排专项资金(支持节能降耗)项目库申报的通知》(粤经信节能函〔2017〕170号,以下简称《通知》)转发给你们,请严格按照《通知》及以下要求做好2018年省节能降耗专题项目库申报工作。
    一、符合条件的区县项目,向属地区县经信部门申报并由经信部门初步审核后专文上报我局(区县统一汇总上报,市不受理区县企业申报);符合条件的市直项目,由项目单位直接向我局申请。
    二、各区县经信部门负责组织做好本地区项目申报及汇总工作,并对申请材料真实性、完整性、可行性进行初步审核并出具书面审核意见,于9月26日前将推荐文件连同初审合格项目申报材料文字版(一式4份,A4纸张装订成册加申请报告封面附件1)和电子文档(刻2张光盘贴标签)报送至我局(节能与循环经济科)。
    三、申报项目须登录广东省网上办事大厅内的省级专项资金管理平台填报项目材料,请区县经信部门和申报单位配合填报。
    四、市直单位以市经信局门户网站公布文件为准,不另行通知。本通知及相关附件在(http://www.stjxj.gov.cn/)下载。
    五、请严格按照时间和材料要求上报,逾期或审核程序不完备均不予受理。
    六、各区县经信部门要按照本通知要求,积极组织好项目申报、绩效评价、监督检查、完工评价等相关工作,为申报工作提供指导和服务,确保各项工作按时保质保量完成。

附件下载

    附件:《广东省经济和信息化委关于开展2018年度省级治污保洁和节能减排专项资金(支持节能降耗)项目库申报的通知》(粤经信节能函〔2017〕170号)
                                                                            汕头市经济和信息化局
                                                                                  2017年8月28日

(联系人:郑婕,电话:88992015)