此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

转发省经信委办公室关于组织申报广东省工业互联网产业生态供给资源池(2017年)的通知

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2017-08-30  阅读数:4314


保税区、高新区、华侨试验区经发局,各区县经信局,各有关单位:
    现将省经济和信息化委办公室《关于组织申报广东省工业互联网产业生态供给资源池(2017年)的通知》(粤经信办函[2017]343号)转发给你们,省经信委拟在全省范围内遴选一批技术实力雄厚、服务能力优秀的平台、解决方案商和服务机构等予以重点培育,并发布“广东省工业互联网产业生态供给资源池”(以下简称“资源池”),对入选资源池的单位,省经信委将在宣传推介、供需对接、行业标杆、专项项目等相关工作中予以重点支持。为做好工业互联网产业生态供给资源池的申报工作,现请你单位积极按照省经信委的文件要求,组织发动辖区内符合条件的企业申报,有关事项补充通知如下:
一、申报单位应认真填写《广东省工业互联网供给资源池申报书》(见附件2),报送材料包括纸质版和电子版,纸质材料用A4纸双面打印并装订成册,一式三份;电子版材料应与纸质版相同,电子版直接发送至邮箱。区县申报单位资料提交至所属区县经信部门,市直申报单位直接提交至市经信局。
二、请各区县经济和信息化主管部门认真做好辖区内企业的组织、申报、审核和推荐工作。
三、申报资料应于2017年9月22日前报送至汕头市经济和信息化局信息化推进科(地址:汕头市长平路金涛庄东区47栋市经信局3楼)。

附件下载

附件:省经济和信息化委办公室《关于组织申报广东省工业互联网产业生态供给资源池(2017年)的通知》(粤经信办函[2017]343号)
  
汕头市经济和信息化局
2017年8月30日


(联系人:郭鹏程、李吉熙,电话:86862771,邮箱:stxxh8899@163.com