此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

转发省经信委关于开展2017年大数据骨干(培育)企业申报遴选工作的通知

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2017-08-30  阅读数:4312


保税区、高新区、华侨试验区经发局,各区县经信局,各有关单位:
    现将《广东省经济和信息化委关于开展2017年大数据骨干(培育)企业申报遴选工作的通知》(粤经信标准函[2017]27号)转发给你们,省经信委拟在全省范围内遴选一批从事大数据产品研发及服务、第三方大数据的企业等予以重点培育。为做好大数据骨干(培育)企业申报遴选工作,现请你单位积极按照省经信委的文件要求,组织发动辖区内符合条件的企业申报。有关事项补充通知如下:
    一、申报企业应完成我省大数据企业入库工作,尚未入库的企业请按照《广东省大数据管理局关于建立大数据企业库开展企业入库工作的通知》(粤大数据函〔2017〕8 号)要求(详见附件),做相关入库申请。
二、申报单位应认真填写《广东省大数据骨干(培育)企业申报书(2017年)》(见附件2)、《培育方案》(附件1)要求的相关证明材料。报送材料包括纸质版和电子版,纸质材料一式四份;电子版材料应与纸质版相同,电子版直接发送至邮箱。区县申报单位资料提交至所属区县经信部门,市直申报单位直接提交至市经信局。
三、请各区县经济和信息化主管部门认真做好辖区内企业的组织、申报、审核和推荐工作。
四、申报资料应于2017年9月11日前报送至汕头市经济和信息化局信息化推进科(地址:汕头市长平路金涛庄东区47栋市经信局3楼)。

 

附件下载

附件:《广东省经济和信息化委关于开展2017年大数据骨干(培育)企业申报遴选工作的通知》(粤经信标准函[2017]27号)


汕头市经济和信息化局
2017年8月30日