此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

陈春松局长带队到江门、佛山、东莞学习调研

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:综合科  时间:2017-09-02  阅读数:886


  为贯彻落实市委书记专题会议精神,加快推进我市小微企业创业创新,促进实体经济做强做大,8月28-31日,市经信局局长陈春松带队前往江门、佛山、东莞市学习调研。




  调研期间,调研组与各地经信部门座谈交流,实地参观江门市“邑门式”服务中心、教育装备城,以及在佛山市广东潭州国际会展中心举办的“第三届珠江西岸先进装备制造业投资贸易洽谈会”和东莞市松山湖科技产业园区。






  通过调研,学习吸引先进地区推进小微企业创业创新,促进实体经济发展的经验作法和政策措施,将形成调研报告,围绕贯彻落实省“实体经济十条”,聚焦制造业降本增效,为市政府出台我市实施意见提供参考。
  市经信局总工程师翁晓阳、市中小企业局局长蔡敏,局及市中小企业服务中心相关工作人员陪同调研。