此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

市经信局召开防御“玛娃”台风工作会议

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2017-09-02  阅读数:854


  

 


  9月2日上午,市经信局召开专题工作会议,研究部署防御今年第16号台风“玛娃”有关工作,陈春松局长主持会议并讲话。局副调研员以上领导、各科室负责人,所属单位主要领导参加会议。

 


  会上,陈春松局长先后传达了省经信委《关于切实做好当前防风救灾工作的紧急通知》、市委陈良贤书记在部署防御“玛娃”台风工作会议上的讲话以及市三防指挥部《切实做好台风“玛娃”防御工作的通知》,并对做好防风抗灾工作进行全面部署,要求市经信系统各单位必须高度重视,克服麻痹侥幸思想,强化防灾抗灾意识,按照市委市政府的通知要求,取消放假,严格执行防台风期间值班制度。
  会后,局领导分别带队前往各分管线条的相关企业单位,检查指导抓好防台风各项准备工作,督促煤电油、电信、民爆企业及无线电通信做好防灾和相关应急保障工作,确保防范到位、人员物资安全。