此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

关于组织企业参加“第十二届中国(厦门) 国际食品交易博览会”的通知

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:运行科  时间:2014-03-14  阅读数:3739



索 引 号:

000101002/2013-88771

公开范围:

全社会

发布机构:

 市经信局

发布日期:

2014-03-14

文  号:

汕经信〔201476

公开方式:

主动公开


保税、高新区经发局,各区县经信局,各相关协会

为深入贯彻闽粤赣十三市党政领导第十七次联席会议精神,切实推动闽粤赣十三市区域合作,助推企业进一步融入海西经济圈,开拓海内外市场,提高汕货的知名度和市场占有率,我市将组团参加“第十二届中国(厦门)国际食品交易博览会”(以下简称:“食博会”)。现通知如下:

一、展会简介:厦门市是海峡西岸经济区的中心城市。厦门“食博会”是海峡西岸目前最具“专业性、实效性、国际性”的食品行业盛会,吸引了来自东盟各国、法国、意大利、澳大利亚、新西兰、美国和台湾、香港、澳门等二十多个国家地区的食品制造商、专业采购商到会。

二、展销时间、地点和内容:“食博会”定于2014530日至61日在厦门国际会议展览中心举办。展销各式食品、罐头饮料、酒类、茶叶、果蔬农产品、食品加工及包装机械、原辅料、技术工艺等。设有“酒类展馆、台湾食品展区、进口食品展区、品牌食品展区、特色食品展区、食品加工及包装机械展区、茶业展区、罐头食品展区、调味品及食品原材料展区”十大展区。展览面积3万平方米,摊位1400个,每个标准展位6800元,由我市组团参加的本地企业每个标准展位收费3500元。

三、请各有关单位积极发动企业报名参展,填报参展企业名单汇总表(见附件)并于328日前上报市经信局。