此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

关于公开遴选电机改造核查第三方机构的通知

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:节能科  时间:2014-03-19  阅读数:4017



索 引 号:

000101002/2013-88771

公开范围:

全社会

发布机构:

 市经信局

发布日期:

2014-03-19

文  号:

汕经信函〔2014111

公开方式:

主动公开


保税区、高新区经发局,各区县经信局,有关单位:

为贯彻落实《广东省电机能效提升(2013-2015年)及注塑机节能改造工作实施方案》(粤经信节能函〔20133016号)和《关于印发广东省电机能效提升补贴实施细则的通知》(粤财工〔2013389号)的有关要求,确保对申请电机能效提升财政补贴的电机改造项目实施独立评价,我局决定公开遴选并委托第三方机构开展电机能效提升改造项目的核查工作,现将有关事项通知如下:

一、申报条件

(一)在汕头市内登记注册,具有独立法人资格,能为电机改造项目核查提供公平、公正、高效服务,并为项目单位保守技术和商业秘密。

(二)具有固定的工作场所和相应的工作条件,具有熟悉机电系统改造的专业技术人员,具有良好的节能服务经验。

(三)具有健全的财务管理制度,经营状况和信用记录良好。

(四)具有省以上备案的节能服务技术单位资质或有相关节能项目核查经验的单位可优先推荐。

二、申报材料

申报第三方机构时应提交以下材料:

(一)申请报告正文,内容应包括四个部分:一是单位基本情况、备案情况、管理状况、财务状况等;二是主要技术人员、核查管理人员、设备仪器等情况;三是近年开展节能服务相关业务情况,特别是开展相关节能项目核查或节能量审核情况;四是开展电机改造第三方核查的主要优势,以及进行公平、公正、高效核查的主要保障措施。