此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

“1号店汕头内衣家居服专场采购招商会” 在潮南区美莱顺国际内衣港顺利举行

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:电子商务科  时间:2014-04-03  阅读数:3492


1号店汕头内衣家居服专场采购招商会”于328日下午在潮南区美莱顺国际内衣港顺利举行。1号店是我国著名的电子商务网站,首开中国电子商务行业“网上超市”之先。此次采购招商会在汕头市经信局支持下顺利召开,拉开了1号店与我市电商企业合作的序幕。

我市玩具工艺品、服装内衣家居服、精细日化化妆品等产业实力较强、产业供应链比较完整,在国内具有大的份额和影响力。经多次商洽,1号店本次特地派出采购招商团队来汕与潮南区美莱顺国际内衣港合作,举办“内衣家居服专场采购招商会”,并表示希望接下来能再次举办玩具、母婴用品等专场采购招商会。