此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

“汕头电商节”启动中国第四届云营销高峰论坛在汕举行

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:电子商务科  时间:2014-04-03  阅读数:3454


327日,由汕头市经信局指导、市电子商务产业协会主办的“中国第四届云营销高峰论坛”在君华大酒店举行,这标志着“首届汕头电商节”系列活动正式拉开帷幕。

论坛上,网络营销专家石建鹏、落地式网络营销专家江礼坤,数据库营销专家罗安林、网络项目管理专家康路晨、著名微博/微信营销专家李国建组成的专家联盟应邀开讲,与众多潮商一同解读电商困惑、突破电商瓶颈、摸索解决之法、开拓移动电商发展之道,联合解密汕头全网营销战略,打造特色O2O营销体系。

通过本次“首届汕头电商节”系列活动,我市将擦亮国家电子商务示范城市牌子,推动电子商务发展多元化格局发展,带动本地企业走进移动电商的领域,进一步推进国家信息消费示范城市创建工作。