此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

慧聪网一行赴汕头考察电子商务

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:电子商务科  时间:2014-04-03  阅读数:3716


327日,慧聪网产业带运营中心总监姚永超先生一行莅汕参加“中国第四届云营销高峰论坛暨首届汕头电商节”,并考察汕头电子商务发展情况。

慧聪网是国内较早开展B2B电子商务的企业,已有二十多年的运作积累,并于2003年在香港上市。本次慧聪网姚永超先生一行莅汕,与市政府领导、市经信局、汕头电子商务产业协会及汇盈、大树、派一等电商企业进行了沟通,并考察了高新区电子商务产业园区等项目。

慧聪网表示,汕头的玩具、内衣、家居服、精细日化、化妆品、包装机械、母婴用品等产业,产业链完整且具有较强实力,产业带功能清晰,传统产业发展电商潜力巨大,希望接下来通过进一步的细节洽谈,研究合作,促成相关电商项目落地汕头,助力汕头传统制造产业发展电商、转型升级。