此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

汕头市电子商务产业协会举行两周年庆典暨2013年度电子商务优秀企业评选颁奖仪式

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:电子商务科  时间:2014-04-03  阅读数:3852


327日,汕头市电子商务产业协会举行了两周年庆典暨2013年度电子商务优秀企业评选颁奖仪式。

汕头市电子商务产业协会会长、汕头移动总经理郭汉鹏就协会两年来的工作做了汇报总结。协会成立两年来,在政府领导和社会各界的关注和指导下,积极组织开展各类电子商务相关活动,在促进产业资源共享、加强产业对接、完善电商产业链条、加快电商市场发展和产业优化、推动人才培养等方面,做出了许多的努力和尝试,积极为“国家电子商务示范城市”及“国家信息消费城市”的建设贡献力量。

本次活动,协会成员单位、阿里巴巴、苏宁等合作伙伴、以及友好协会等近两百名代表共聚一堂,交流发展心得、共商汕头电商发展之路,并共同见证了21家电子商务优秀企业的颁奖。