此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

首届“汕头微购物节”启动

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:电子商务科  时间:2014-04-03  阅读数:3797


在市有关部门、市电子商务产业协会等单位的配合协作下,“汕头首届电商节”正式拉开序幕。作为“汕头首届电商节”系列活动之一,首届“汕头微购物节”于327日同时启动。

据了解,与去年的 “汕头网购节”不同,本次“汕头微购物节”实现了从PC端至移动端的转变,即是说,用户只需一部智能手机或一台移动电子设备,通过应用软件微信就可随时随地进行购物。相比起利用电脑网购,移动购物速度更快、便捷性更强,这也是电子商务未来的一大趋势。用户可随时随地通过移动应用软件微信购买本地特色商品或新鲜产品,体验“上班前购物,下班后收货”的便捷生活。

市经信局及各相关单位对本次活动给予大力支持,希望通过组织类似的活动,进一步推动汕头企业发展移动电商,促进汕头电子商务产业加速发展。