此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

新浪网一行赴汕头考察电子商务

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:电子商务科  时间:2014-04-03  阅读数:3905


35日,新浪网地方站副总经理李少宇先生一行莅汕考察汕头电子商务产业发展情况。

新浪是我国著名互联网公司,拥有多家地区性网站,旗下五大业务主线为用户提供网络服务,注册用户5亿,影响力大、实力雄厚。本次新浪网李少宇先生一行莅汕,与市经信局、各电商企业进行了沟通交流,并考察了澄海区宇博电子商务产业园、高新区汇盈电子商务产业园区、柏亚电商大厦(电商金融街)等项目。

新浪网表示,汕头在玩具工艺品、服装内衣家居服、精细日化化妆品、母婴用品等领域具有较强实力,产业链完整清晰,传统产业发展电商潜力大,希望通过进一步的洽谈研究,促成相关电商项目落地汕头,让新浪网的业务与汕头的产业相互融合、共同发展。