此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

赖天生会见汕头市委市政府主要领导

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:广东省经信委办公室  时间:2014-04-10  阅读数:4173


   4月9日,省经济和信息化委主任赖天生会见了汕头市委书记陈茂辉、市长郑人豪,省经济和信息化委巡视员戚真理、副主任邹生、省中小企业局局长张文献参加会见。


   会见中,汕头市委市政府介绍了汕头市经济社会及产业发展情况,并请省经济和信息化委在汕头创建民营经济转型创新改革试点城市、国家信息消费示范城市,以及建设贵屿循环经济产业园区、可降解环保材料产业基地、大数据协同创新产业园等方面给予支持。

  赖天生指出,汕头市提出要发展民营经济转型创新,是一个好的思路,省经济和信息化委将给予大力支持,并将在战略性新兴产业项目中重点支持有市场前景的新兴产业。希望汕头市下决心认真做好贵屿循环经济发展,加强污染整治,做好资源利用,建立循环经济产业链。同时希望汕头市作为国家首批信息消费试点城市,重视信息基础设施建设,将信息基础设施与高速公路等重大基础设施同等看待,加快推进光纤宽带到楼入户,采用政府购买服务等方式在公共场所提供免费WiFi服务,切实促进信息消费。