此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

关于组织遴选第三批重点帮扶高成长性 中小企业(民营企业)的通知

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:中小局  时间:2014-04-11  阅读数:4304


索 引 号:

000101002/2013-88771

公开范围:

全社会

发布机构:

汕头市经信局

发布日期:

2014-04-11

文  号:

汕经信函〔2014136

公开方式:

主动公开


保税区、高新区经发局,各区县经信局,市有关单位:

现将《广东省中小企业局 广东省民营经济发展服务局关于组织遴选第三批重点帮扶高成长性中小企业(民营企业)的通知》(粤中小企函〔201419号)转发给你们,并就有关事项通知如下:

一、请各申报单位如实填写《广东省高成长性中小企业(民营企业)申报书》,按照申报材料清单的要求准备相关证明材料并装订成册,加盖企业公章后,报送区县经信局(经发局)初审,市直单位直接报送市经信局中小企业局,同时提交申报书和相关表格电子版。

二、请各区县经信局(经发局)对申报企业进行审核,在符合遴选范围和遴选条件的申报企业中择优推荐上报。同时汇总省已认定的第一、二批高成长企业的发展情况,并总结去年以来帮扶高成长企业发展的工作措施和工作成效。

三、请各区县经信局(经发局)于55日前将推荐申报省第三批高成长企业文件(含第三批高成长企业推荐汇总表,第一、二批高成长企业发展情况汇总表和帮扶工作情况)及企业申报资料一式2份报送市经信局中小企业局,并将文件和表格的电子版发送到邮箱:gdstzxj@163.com

市将在各区县上报的企业中择优向省推荐认定。

省通知及相关表格可在省经信委网站(www.gdei.gov.cn)下载。

附件: