此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

转发广东省中小企业局广东省民营经济发展服务局关于组织推荐2014年广东省中小企业公共(技术)服务示范平台和民营企业(中小企业) 创新产业化示范基地的通知

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:中小局  时间:2014-06-09  阅读数:3714


索 引 号:

000101002/2013-88771

公开范围:

全社会

发布机构:

 汕头经信局

发布日期:

2014-06-09

文  号:

汕经信函〔2014201

公开方式:

主动公开


保税区、高新区经发局,各区县经信局,有关单位:

现将《广东省中小企业局 广东省民营经济发展服务局关于组织推荐2014年广东省中小企业公共(技术)服务示范平台和民营企业(中小企业)创新产业化示范基地的通知》(粤中小企函〔201424号)转发给你们,并就有关事项通知如下:

一、范围、推荐材料和推荐程序

请按照省通知要求办理,并注意下列事项:

(一)复核范围

1.复核技术示范平台。我市列入《关于认定2011年广东省中小企业公共(技术)服务示范平台的通知》(粤中小企〔20125号)认定的技术示范平台共1个,即广东天盈信息技术有限公司的云计算应用服务平台,请龙湖区经信局负责通知该单位按照自愿申报的原则做好复核申报工作。

2.复核示范基地。我市列入《关于认定2011年广东省民营企业(中小企业)创新产业化示范基地的通知》(粤民营〔20121号)认定的示范基地共4个。其中:中小企业创新