此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

市政府林依民副市长带队到工信部汇报交流

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:办公室  时间:2014-06-16  阅读数:4222


    6月10日,市政府林依民副市长带领市经信局陈胜全局长、澄海区委陈向光书记、澄海区政府常务副区长黄常新和澄海区有关部门负责人前往国家工信部,向国家工信部科技司汇报澄海区玩具产业集群区域品牌建设情况。科技司沙南生副司长、何小龙处长和国家工信部工业品牌培育专家组周宏宁组长专门听取我市的汇报。

    沙南生副司长、周宏宁组长等领导指出,澄海玩具产业有基础、有规模,已发展成为全国的“中国玩具礼品之都”,世界知名的玩具礼品生产基地,澄海申报建设玩具产业集群区域品牌意义重大。工信部将从各方面进行指导,全力支持澄海区玩具产业集群区域品牌建设。