此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

关于组织申报2014年省级企业技术中心专项资金项目的通知

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:技术科  时间:2014-06-17  阅读数:4715



索 引 号:

000101002/2013-88771

公开范围:

全社会

发布机构:

 市经信局  市财政局

发布日期:

2014-06-17

文  号:

汕经信〔2014194

公开方式:

主动公开


保税区、高新区经发局、财政局,有关区经信局、财政局:

    为加快建立以企业为主体、市场为导向、产学研相结合的技术创新体系,发挥省级企业技术中心在产业优化升级的重要作用,引导和支持技术中心依托企业创新平台建设,现将省经信委、省财政厅《关于组织申报2014年省级企业技术中心专项资金项目的通知》(粤经信创新函〔2014〕907号,具体内容登陆省经信委网站:http://www.gdei.gov.cn/技术创新栏目查询)转发给你们,并结合我市的具体情况通知如下:

    1、请认真对照“通知”要求,组织符合条件的单位申报项目。

    2、今年申报省级企业技术中心专项资金项目的条件是:

   (1)符合产业发展规划和结构调整升级方向。

   (2)申报范围:已认定为省级企业技术中心,且未获得过省企业技术中心专项财政资金支持。项目在2012年1月-2014年5月已经完成并经地级以上市和省财政直管县项目主管部门和财政部门验收,项目实施地在广东省境内。

  (3)承担单位财务状况良好,项目资金投入合理,经济效益良好。

  (4)2003年以来承担省经济和信息化委(原省经贸委)重点技术创新项目,已到完成时间但尚未完工,或项目虽已经完成但是尚未办理验收的,如无特殊原因,不能申报本专项。

  (5)企业以前承担省经济和信息化委(原省经贸委)项目,经绩效评价、审计发现重大问题未予整改或者整改不通过的,不能申报本专项。同一项目多头重复申报的,不予安排本专项。

  (6)建筑类企业技术中心不安排本专项。

    3、项目申报材料由所在区经信局、财政局对其真实性等进行初审、联合行文上报市经信局、市财政局,有关申报材料一式五份、电子文档一式一份并于7月11日前送市经信局、市财政局,逾期不予受理。