此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

市委副书记孙光辉同志带队调研工业园区扩能增效工作情况

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:综合科  时间:2014-06-19  阅读数:4077



     6月17日下午,市委副书记孙光辉同志在市经信局局长陈胜全同志的陪同下,赴汕头市产业园区调研。调研组一行参观了汕头海缆登陆站,考察了产业园濠江片区轻工装备联盟项目,并赴南山湾产业园考察了中国移动粤东区域生产中心、世纪互联大数据园区等项目。

    在调研座谈会上,陈胜全局长汇报了全市园区扩能增效工作情况及汕头大数据产业园区规划建设情况,濠江区长邓夏思同志汇报了濠江区推动产业园发展以及项目建设情况,得到了孙光辉副书记的肯定。最后,孙光辉副书记提出了三点工作意见:一是要学习外地先进经验,将产业园规划得更细更科学;二是要强化定点招商工作;三是要创造好投资环境,尤其是政策环境。