此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

汕头电商百企行——推动传统行业转型升级系列公益行动近日陆续开展

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:电子商务  时间:2014-07-01  阅读数:3920


69下午,汕头电商百企行首场活动“汕头化妆品行业专场对接会”在汕头化妆品协会会议厅顺利举行。在市经信局的支持指导下,本次活动由汕头电子商务产业协会、化妆品等传统行业协会、以及派一电子商务、广东天盈、易讯网络、强丰原创广告有限公司、戴维斯贸易有限公司等协会和专家顾问团具体组织。

活动通过前期需求调研、案例呈现、交流互动、解决方案提供的活动形式,通过对接、帮扶与资源整合,促进部分传统企业发展电商。本次活动邀请阿里巴巴闽汕大区域经理吴明达、强丰原创广告有限公司总经理孙传强、戴维斯贸易有限公司总经理刘炳伟等为各对接企业分享传统企业的电子商务运营模式、互联网品牌定位的经验,以及传统化妆品企业的跨境电商发展模式开展对接交流。

为进一步推动汕头各大传统支柱行业的电商应用与创新发展,构建有地方产业特色的电商发展模式。汕头电商百企行项目将陆续深入各行业协会,进一步做好传统行业与电商的对接,深挖电商应用需求和创新模式,促进本地传统企业的电商应用发展。