此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

汕头电商启动首届 “微购物节”

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:电子商务科  时间:2014-07-01  阅读数:3932


汕头首届“微购物节”于627日拉开帷幕。本届微购物节为期627小时,有约100个商家近千款商品参与活动。

电子商务作为一种新型营销模式,逐步受到汕头企业的关注和接受。如何整合资源、拉动汕企电商发展,成为当前促进汕企品牌发展的新课题。本届微购物节活动在市经信局等有关职能部门的大力支持下,市电子商务产业协会及派一电商、四季食尚等企业经过几个月的精心筹备,截止昨天,已有约100个商家参与此次活动,其中包括爽客便利店、亲亲母子店、潮宏基、E家数码、天际电器、凯撒、金味、酒JIA、番客等本土知名企业,总计提供可选购商品有近千款。

本届微购物节的亮点是实现了从PC端至移动端的转变,以商品+餐饮为主要销售对象,所有活动均通过四季食尚微信公众平台进行链接。购物节期间,该平台设置有“627,我疯狂你来购”、“啤酒狂欢周”、“零食总动员”、“西餐文化周”等4个网上活动周,提供多款高端、高价商品,在不同时段,由消费者以最低6.27元进行“秒杀”选购,实现线上、线下的合作营销。

接下来,我市还将开展系列的电商促销活动,进一步活跃市场氛围,推动企业“触电”,促进电商产业持续健康发展。