此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

汕头又一电商O2O平台 蓝色河畔O2O体验馆正式运营

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:电子商务科  时间:2014-07-01  阅读数:4209


628,蓝色河畔启动“夏日购物节”活动,这也标志着汕头又一O2O平台蓝色河畔O2O体验馆正式投入运营。

O2OOnline To Offline(在线和离线/线上到线下),是指将线下的商务机会与互联网结合。2013年起,O2O进入高速发展阶段,开始了本地化及移动端的整合,汕头做为首批国家电子商务示范城市,紧紧把握住O2O这一电子商务产业的发展趋势,大力推动O2O项目发展。本次的蓝色河畔O2O体验馆,是继汕头苏宁O2O商城、大树玩具O2O展厅、高新电脑中心O2O商城、美莱顺国际内衣城O2O商城、凯撒电商平台O2O体验馆之后,汕头建设并投入运营的又一O2O电商项目。

据悉,蓝色河畔O2O体验馆本次启动的“夏日购物节”活动,将携手本地各知名参展商家,强强联手,全面引爆持续7天的线上线下夏季盛惠促销高潮。