此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

“阿里巴巴玩具行业分享会”近日在汕头举办

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:电商科  时间:2014-07-10  阅读数:3754


73,“阿里巴巴玩具行业分享会”在五维电商产业园顺利开展。阿里总部玩具行业负责人一行莅临现场与澄海玩具厂商进行了深入交流。

有超过三百家玩具企业参与了分享会活动。会上,阿里小二们为玩具企业剖析了“2014阿里巴巴玩具市场重点”、“阿里搜索规则”等内容。据小二介绍,目前澄海玩具产业带在阿里玩具市场线上占比为15%,而以其货源的优势有望突破60%,成为玩具市场的“龙头老大”。为此,阿里特为澄海产业带量身定制了一系列线上活动,并在分享会现场收集商铺报名参加。

近两年,我市积极鼓励企业上网触电,通过网络营销和O2O等形式发展电商业务,取得了不错的成效。接下来,我市还将依托相关行业协会组织多场传统优势企业与电子商务企业的对接分享活动,让“汕头制造”这一优质的区域品牌借助电子商务渠道更好地展现在全国、全世界面前。