此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

汕头市青年创业就业孵化五维基地揭牌暨汕头市青年电子商务公益培训活动启动

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:电商科  时间:2014-07-10  阅读数:4158


74上午,“汕头市青年创业就业孵化五维基地”在五维电商产业园揭牌,同时“汕头市青年电子商务公益培训活动”正式启动。团市委书记陈玩雪、副书记王江锋、市经信局副局长李俊、市人才局副局长林旭明等领导嘉宾出席了活动,参加活动的还有各大中专院校团委书记、青年电商代表、在校大学生等200多人。

人才瓶颈是电商产业发展的最大制约,只有培养出大批真正懂技术的电商实干人才,并配合金融服务、物流服务,才能形成完善的电商产业发展环境。我市将继续依托相关产业协会举行系列培训活动,进一步培育电商人才、鼓励青年电商创业、推动电商产业健康发展。