此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

关于尽快填报汕头市主营业务收入2000万元以上企业技术改造调查表的函

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:技术科  时间:2014-08-06  阅读数:4166


索 引 号:

000101002/2013-88771

公开范围:

全社会

发布机构:

 市经信局

发布日期:

2014-08-06

文  号:

 汕经信函〔2014355

公开方式:

主动公开


保税区、高新区管委会,各区县人民政府:

5日上午,省委、省政府召开2014年上半年经济形势分析会,分析研究了上半年我省经济工作形势和下半年经济工作。省委书记胡春华主持会议并作讲话。强调要下大力抓好技术改造,加大政策扶持和技改投资力度,推动一批具备条件的企业完成技术改造,实现传统产业的“凤凰涅”。

为贯彻落实省委省政府主要领导关于加大技术改造、促进产业转型升级的工作部署。根据市政府郑人豪市长的指示精神,请你们高度重视此项工作,组织本区域内所有规模以上的企业填报《汕头市主营业务收入2000万元以上企业技术改造调查表》(见附件,在市经信网公告栏下载),认真核对企业填报的各项数据并汇总,于820日前将汇总表(电子版)送我局技术科。以便全力争取列入省新一轮企业技术改造的范围,不错失良机。

附件:汕头市主营业务收入2000万元以上企业技术改造调查表

                        汕头市经济和信息化局