此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

关于汕头市大型骨干企业和大型骨干培育企业名单的通告

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:中小局  时间:2014-09-16  阅读数:5359


    大型骨干企业是地区国民经济发展的重要支柱。为贯彻落实省委、省政府鼓励和支持我省大型骨干企业壮大规模增强实力的部署,以及市委、市政府加快培育一批大型骨干企业,做强做大我市工业经济的要求,进一步做好“稳增长、促转型”工作。经市政府同意,决定授予2013年主营业务收入已经超10亿元的13家企业“大型(工业)骨干企业”称号,授予目前主营业务收入不足10亿、但经过努力到2017年预期将超10亿元的19家企业“大型(工业)骨干培育企业”称号。

  为营造鼓励支持大型骨干企业的良好氛围,决定对32家大型骨干企业和大型骨干培育企业授牌予以激励。希望各企业再接再厉,发扬成绩,开拓创新,在建设和谐汕头、加快推进汕头实现跨越式发展中作出新的贡献!


     附:汕头市大型骨干企业和大型骨干培育企业名单

                                                                                                     汕头市经济和信息化局

                         2014年9月12日