此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

关于开展2014年省战略性新兴产业骨干(培育)企业认定申报的通知

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:技术科  时间:2014-09-30  阅读数:4337


索 引 号:

000101002/2013-88771

公开范围:

全社会

发布机构:

 经信局

发布日期:

2014-09-26

文  号:

汕经信〔2014326

公开方式:

主动公开



保税区、高新区经发局,各区、县经信局,各有关单位:

现将《广东省经济和信息化委关于开展2014年省战略性新兴产业骨干(培育)企业认定申报的通知》(粤经信创新函[2014]1449号)(具体内容请在省经信委网站www.gdei.gov.cn技术创新栏目下载)转发给你们,请认真学习相关规定并组织符合条件的企业按以下要求申报:

1、本次申报的产业领域是高端装备制造产业内的智能制造,其他领域暂不接受申报。

2、本次省采取网上申报,请企业登录省经信委网上办

事大厅窗口http://210.76.70.180/moduleoperation!executeOperation?operation=ToPage&pageCode=toLobby,进入“广东省战略性新兴产业骨干(培育)企业认定(新认定)”事项,点击“在线申办”,填写相应申报资料并上传相关附件。网上申报需采用IE8及以上版本的浏览器或谷歌浏览器。

3、确认填报的资料真实、无误、完整后于10