此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

转发省经信委、省财政厅关于组织申报2014年物联网专项资金的通知

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:信息科  时间:2014-10-20  阅读数:4074


索 引 号:

000101002/2013-88771

公开范围:

全社会

发布机构:

 汕头市经济和信息化局   汕头市财政局

发布日期:

2014-10-20

文  号:

汕经信〔2014〕337号

公开方式:

主动公开

保税区、高新区经发局、财政局,各区县经信局、财政局,各有关单位:

现将广东省经济和信息化委、广东省财政厅《关于组织申报2014年物联网专项资金的通知》(粤经信信息函〔20141558号)转发给你们,请认真按照《2014年物联网专项资金项目申报指南》、《2014年物联网专项资金项目申报文件编制格式》的要求,积极组织有关企事业单位申报2014年物联网专项资金。同时,为做好项目的审核和推荐工作,现将有关事项通知如下:

一、申报范围

2014年物联网专项资金计划扶持四大领域:一是物联网示范基地建设;二是物联网技术创新孵化中心建设;三是物联网应用服务平台建设;四是物联网创新企业核心技术研发和推广应用。其中,领域一采用股权投资方式支持。申报单位应在以上四个领域范围内根据自身条件选择具体的专题和类别。(详见2014年物联网专项资金项目申报指南》

二、申报要求及审核程序

(一)项目申报单位应严格按照《2014年物联网专项资金项目申报指南》、《2014年物联网专项资金项目申报文件编制格式》的要求,认真把关,核对上报材料的真实性和完整性。

(二)根据省经信委、省财政厅的文件要求,南澳县按照省财政直管县的申报要求组织申报工作,不列入我市申报项目数量限制要求,直接向省经信委、省财政厅按要求申报项目。

其他各区按照属地管理的原则,项目申报资料由保税区、高新区经发