此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

转发关于组织申报2014年省节能降耗专项资金的通知

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:节能科  时间:2014-10-22  阅读数:4134


索 引 号:

000101002/2013-88771

公开范围:

全社会

发布机构:

 市经信局   市财政局

发布日期:

2014-10-22

文  号:

汕经信函〔2014505

公开方式:

主动公开



保税区、高新区、各区(县)经信部门、财政局,各有关单位:

现将《广东省经济和信息化委 广东省财政厅关于组织申报2014年省节能降耗专项资金(节能循环经济试点示范及平台建设等项目)的通知》(粤经信节能函〔20141557,以下简称《通知》)转发给你们,请严格按照《通知》及以下要求做好2014年省节能降耗专项资金申报工作。

一、符合条件的区(县)项目,由项目单位向属地区(县)经信部门和财政部门申请,并由其初步审核后联合上报市经信局和市财政局;符合条件的市直项目,由项目单位直接向市经信局和市财政局申请。

二、第三方审核报告。区(县)上报的工业锅炉节能改造项目由所属区(县)主管部门委托省公布的第三方节能量审核机构出具的节能量审核报告,市直工业锅炉节能改造项目由市主管部门委托省公布的第三方节能量审核机构出具节能量审核报告;区(县)上报的清洁生产技术改造项目由所属区(县)主管部门委托省公布的第三方投资额审核机构出具审核意见(包括项目投资额及资金实际支出情况、项目完工证明材料、节能减排成效等相关内容),市直清洁生产技术改造项目由市主管部门委托省公布的第三方投资额审核机构出具审核意见。

三、申报数量。各区(县)省能效对标试点行业项目、能源管理体系试点企业示范推广项目、工业锅炉节能技术改造项目和清洁生产技术改造项目均不超过1个。市经信局将会市财政局组织对上报的项目进行遴选,在省下达给我市的申报数量限额内择优上报省经信委和省财政厅。

四、项目申报材料文字材料一式七份(A4纸张装订成册)和电子文档请于1029日前迳送市经信局(节能科)。请严格按时间要求和材料要求上报,逾期或审核程序不完备均不予受理。

五、相关附件请在http://www.gdei.gov.cn 的“节能降耗”栏中下载。