此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

市经信局组织参加省“实体经济十条”宣讲培训大会

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2017-09-15  阅读数:649


    

  9月12日,广东省降低制造业企业成本支持实体经济发展若干政策措施(“实体经济十条”)宣讲培训大会第二场在揭阳市举行。市经信局组织了全市各县区政府分管领导、市直相关部门负责同志和重点企业代表共计100多人参加了宣讲培训大会。

  会议主要围绕省“实体经济十条”政策措施,对37个关键政策点进行了深入解读和案例分析,就降低企业用电成本、降税负、融资担保、国土资源等方面的政策进行了全面地讲解。宣讲培训会持续近3个小时,宣讲团的每一项政策宣讲结束后,会场都会爆发出热烈的掌声,与会人员均表示受益匪浅。来自梅州、河源、汕头、汕尾、潮州、揭阳6市的市县区政府负责同志、市直相关部门负责同志和重点企业代表共计500多人参加了宣讲会。

  此次活动是省政府组织的,由省编办、发改委、经信委、财政厅、人社厅、国土厅、交通厅、地税局、金融办等9个省直部门组成宣讲培训团,在全省分四个片区组织各市县区政府、各重点企业开展政策集中宣讲培训,深入推动省“实体经济十条”的宣贯和实施工作。