此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

市经信局局长陈春松带队到市金融局对接联系工作

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2017-09-15  阅读数:668


    

  9月14日下午,市经信局局长陈春松带队到市金融局对接联系,与市金融局局长刘俊毅就共同推进国家产融合作试点城市创建工作进行座谈交流。双方就下阶段进一步合作的工作方向和工作重点进行了充分探讨并达成一致意见,将在华侨金融资产交易中心、互联网小贷公司、融资租赁、保理业务等领域开展合作,推动我市金融大发展,促进实体经济加快发展。同时,对市产融合作工作领导小组成员单位将于近期联合举办的“汕头市加快产融合作发展实体经济推进会”活动方案进行讨论。

      

  市金融局党组成员、副调研员郑壮宏,市中小局局长蔡敏以及相关人员参加座谈。