此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

市经信局召开纪律教育学习月暨保密法纪宣传教育月会议

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2017-09-15  阅读数:749


  9月14日,市经信局召开2017年纪律教育学习月暨保密法纪宣传教育月会议。市经信局局长陈春松传达我市党风廉政专题教育会议精神,并作纪教月专题辅导。市经信局纪委书记黄秋旋主持会议,并传达市保密委员会会议精神。


  陈春松局长围绕“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”主题作专题辅导,谈了四点意见:一是扎实开展纪律教育学习月活动的根本,是要讲政治、强党性,用党章党规党纪和习近平总书记系列重要讲话精神进一步统一思想和行动。二是取得纪律教育学习月活动成效的关键,是要严纪律、守规矩,做一名忠诚干净担当的共产党人。三是推进纪律教育学习月活动的助燃剂,是要通过警示教育,警醒自己引以为戒,做政治上的明白人、享幸福人生。四是落实纪律教育学习月活动的重点,是要抓好“四项”教育,推动市委市政府中心工作和局重点工作的落实。


  陈春松局长强调,要狠抓落实,切实增强纪律教育学习的针对性和实效性;要切实将纪律教育与日常工作结合起来,做到“四个结合”。并号召全体人员要紧跟着“两学一做”学习教育常态化制度化的推进步伐,在我市创文强管、作风建设年、贯彻落实习总书记重要批示及省、市党代会精神的各项工作中,争当合格共产党员,知行合一,砥砺前行,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!
  黄秋旋书记传达市保密委员会会议精神,并结合8月10日市保密专项检查组检查我局保密工作的反馈意见,要求全体干部职工要进一步强化安全保密意识,领导干部要带头遵守保密纪律法规,严格密件传阅处理规程,加强计算机及存储介质管理,严格落实信息公开保密审查工作,严格涉密人员管理。
  市经信局、无线电办全体人员及经济干校、国药金石公司、汕特通达公司主要领导参加会议,签订《廉洁承诺书》,并观看纪律教育和保密教育宣传片。