此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

市经信局与汕头市中海信投资有限公司在粤商大会签订战略合作协议

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2017-09-19  阅读数:653


      

  9月19日,由广东省政府、省政协主办的“2017粤商大会”在广州白云国际会议中心正式开幕。国家有关部委领导,省委、省人大、省政府、省政协领导,省直有关部门及各地市领导,海内外粤商代表等1000多人出席大会。市经信局陈春松局长、郑宗武副局长参加了大会。

        

  大会以“弘扬粤商精神 引领创新发展”为主题,旨在推动全球粤商更好地把握民族复兴,“一带一路”建设等发展机遇,积极投身广东转型升级和粤港澳大湾区建设,在新起点续写粤商新辉煌,再创广东改革开放新局面。大会举行了重大项目签约仪式,郑宗武副局长代表市经信局与汕头市中海信投资有限公司签订项目战略合作框架协议。
  据悉,汕头市中海信投资有限公司投资20亿元在汕头市打造第四代工业园区—中海信汕头创新产业城。产业城业态包括中小企业孵化器、创新产业加速器、上市企业总部等,并配套公园、公寓等生活商务服务区。市经信局将在项目建设、双创推动及企业发展过程中给予全方位的支持和服务。