此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

市经信局与中国银行汕头分行开展工作交流

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2017-09-26  阅读数:571


      

  9月26日下午,中国银行汕头分行党委书记、行长邓文祥带领副行长王拥东、公司金融部主任杜卫东、华侨试验区支行行长林燕文一行四人到我局进行工作交流,我局局长陈春松、副局长林明龙、中小企业局局长蔡敏参加座谈,宾主双方就汕头经济发展及银企、银政合作及正道汽车项目授信等进行了亲切的交流。

  陈春松局长首先对邓文祥行长一行的到来表示欢迎,着重介绍了当前汕头工业经济运行和发展情况、汕头创建国家产融合作示范城市推进情况以及正道汽车项目进展情况等,对近年来中国银行汕头分行大力支持我市民营经济的发展,他对此表示感谢,希望中国银行汕头分行加强与经信部门的合作交流,一如既往支持汕头企业的发展。
  邓文祥行长介绍了中国银行汕头分行的发展情况和主要授信业务,指出当前汕头市正处于打基础、促发展阶段,这与中国银行当前授信的政策导向也高度一致,将立足地方经济发展需求,积极推进金融产品创新,提升金融服务水平,成立专门工作小组对接正道汽车项目融资工作,加强对民营经济的扶持力度,加强银政合作,充分发挥金融助推地方经济发展的作用。
  双方还就下阶段促进中国银行和汕头市产融合作交流了意见,一致同意就接下来的合作、对接工作保持更为密切有效的沟通,进一步推进银政、银企合作,实现汕头经济繁荣发展。