此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

陈春松局长带队到澄海区调研督导工业企业上规工作

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2017-09-27  阅读数:624


 

  为加快推进全市工业企业上规工作,9月26日下午,市经信局陈春松局长带队到挂钩联系点澄海区调研督导企业上规工作。调研组听取了澄海区经信局关于2017年工业企业上规申报工作进展以及存在问题的汇报。陈春松局长要求澄海区要坚定信心、明确责任、克服困难,围绕前期摸查的重点上规培育企业,做好宣传发动、培训指导和数据统计工作,采取针对性的政策措施加以推进,不打折扣地完成市下达的上规目标任务。

  调研组还实地走访上规培育企业汕头市高德斯文教科技有限公司,深入了解企业经营状况和发展计划,重点研究企业目前发展中遇到的难题,同时向企业宣传近期省、市出台扶持实体经济发展的优惠政策。
  市经信局副局长林明龙、中小企业局局长蔡敏,市经信局办公室、技术科相关负责同志陪同调研督导工作。