此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

市经信局召开保障油品电力供应和行业安全生产工作会议

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2017-09-28  阅读数:674


       

  9月27号下午,受陈春松局长委托,市经信局总工程师翁晓阳主持召开会议,部署党的十九大和国庆、中秋节日期间保障成品油市场和电力有序供应以及行业安全生产工作。各区县经信局、三大国有石油企业、汕头供电局、市各发电企业和局相关科室有关负责同志参加会议。


  会上,参会各单位汇报了保障成品油市场和电力有序供应的工作情况,以及开展行业安全生产大检查的阶段性进展情况。翁晓阳要求,各单位要高度重视党的十九大和国庆、中秋节日期间的油品电力市场供应和行业安全生产工作,认真制定并落实市场供应方案、应急预案和安全生产大检查工作方案,强化值班制度、预警制度、报告制度,突出重点领域、重点环节、重点用户,及早查漏补缺,建立工作台账,强化措施落实,加强协调联动,确保党的十九大和国庆、中秋节日期间全市油品电力的有序供应和安全运行。