此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

陈春松局长带队到潮南区督导企业上规上限工作

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2017-10-10  阅读数:374


  为加快推进全市工业企业上规工作,9月14日上午,市经信局局长陈春松带队到潮南区调研督导。督查组听取了潮南区经信局关于2017年工业企业上规申报工作进展情况及存在问题的汇报,要求潮南区要坚定信心、明确责任、克服困难,围绕前期摸查的重点上规培育企业,做好宣传发动、培训指导和数据统计工作,采取针对性的政策措施加以推进,不折不扣地完成市下达的上规目标任务。
  陈局长指出,企业上规上限事关区域经济发展质量和目标,涉及面广、任务重、时间紧,是一块难啃的“硬骨头”,区委区政府要高度重视,区主要领导亲抓,列为“一把手工程”;加强跟踪培育,建立定期通报制度;加强前期工作落实,抓早抓细;加强督促指导,确保全年任务完成。
  市发改局,商务局、统计局等相关负责同志陪同。