此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

台盟汕头市总支部谢丽玲主委带队到市经信局调研双创工作

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2017-10-10  阅读数:368


  9月28日上午,由市人大常委、台湾民主自治同盟汕头市总支部主委谢丽玲带队,一行5人到市经信局,就“规避恶性竞争风险,推动广东‘双创’工作健康发展”开展专题调研。市经信局局长陈春松、市中小局局长蔡敏和相关人员与调研组座谈交流。
  会上,陈春松局长表示将全力支持台盟汕头总支的调研工作,并详细地介绍了市经信局的机构设置、机构职能等情况,让台盟调研组更好的了解经信工作。蔡敏局长重点汇报近年来开展的双创工作的有关情况,并就支持双创的政策措施、避免恶意竞争、宣传政策、招才引智等问题给予解答。
  市经信局一系列措施和双创工作取得的成效,得到了谢丽玲主委一行的充分肯定,表示将利用自身的职责和影响力,在更高的层面上,助推汕头双创工作健康良性发展。