此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

市经信局组织收看全省工控系统信息安全视频会议

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2017-10-10  阅读数:357


  根据省经信委的安排要求,10月9日下午,市经信局组织收看收听全省工业控制系统信息安全视频会议。视频会议后,市经信局李俊副局长布置了本市信息安全工作。保税、高新和各区县信息化主管部门的负责领导和工作人员参加。
  李俊副局长指出,信息安全事关国家安全和社会安定,事关经济建设的正常运转和稳步发展,各级信息化主管部门要予以高度重视,认真贯彻会议精神,按照省经信委的部署,抓好本辖区内工业企业的监管工作。
  对下来的工作,李俊副局长提出了两点要求:一是从现在开始至十九大召开的防护期间,要认真落实信息安全保障和信息安全事故应急保障工作措施,强化实时监控,确保不发生信息安全事故;二是要加强指导和检查,督促涉及工控安全的工业企业提高信息安全责任意识,建立信息安全工作机制,强化信息安全保障措施,切实提升工控安全防护水平。