此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

关于组织申报2018年省级工业和信息化专项资金支持企业技术中心和智能制造专题项目库的通知

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2017-10-11  阅读数:2139


各区县经信主管部门,各有关单位:
  现将省经信委《关于组织申报 2018 年省级工业和信息化专项资金支持企业技术中心和智能制造专题项目库的通知》(粤经信办函〔2017〕391号)转发给你们,请按照通知的要求,开展组织申报 2018 年省级工业和信息化专项资金支持企业技术中心和智能制造专题项目库有关工作,并于10月24日前将申报材料一式四份连同申报材料电子版及项目推荐文件报市经信局(技术科)。有关申请材料模板的电子文档可在市经信局户网站(www.stjxj.gov.cn)下载。


  附件:粤经信办函〔2017〕391号文

汕头市经济和信息化局
2017年10月11日