此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

转发广东省商务厅关于印发2014年度典当行设立审批工作方案的通知

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:商品流通科  时间:2015-02-03  阅读数:3782


各有关单位:

    现将《广东省商务厅关于印发2014年度典当行设立审批工作方案的通知》(粤商务管函[2015]35号)转发给你们(具体内容请登陆广东省商务厅网站http://www.gddoftec.gov.cn/查询),请各申请单位对照《广东省2014年度典当行设立审批工作方案》的要求,按《设立典当行申报材料清单》准备申报资料并带原件,于2015年2月9日上午下班前到市行政服务中心经信局窗口(长平路时代广场财政大楼2楼)进行申报。具体通知如下:

一、根据《方案》规定,本次我市可申报新增典当行2家;

二、按照受理顺序确定上报企业,超过申报名额将停止受理;

三、受理电话:88489822   业务咨询电话:88992007。    





汕头市经济和信息化局

                       2015年2月3日