此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

关于《汕头市市级企业技术中心管理办法》的公示

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:技术科  时间:2015-02-06  阅读数:4513


 

2009年,我局会同市科技局、财政局制订出台了《汕头市市级企业技术中心认定和评价管理实施办法》(汕经贸〔200970号)。对推进我市企业技术中心建设起到了很好的作用,2009年以来已认定11批共99家市级企业技术中心,为申报国家级、省级企业技术中心做好储备工作。由于近年来形势发展变化,该实施办法的一些规定条件已不适应企业申报。因此,近期我局参照省的做法,结合我市实际进行了修订,重新形成《汕头市市级企业技术中心管理办法》,现予网上公示,请有修改意见者于2015213日前,用真实姓名(公民请提供身份证复印件)或真实单位名称(请盖公章)并提供确切联系方式,书面向汕头市经信局反映。

联系电话:88992016

    真:88992039

                     汕头市经信局

            &